Белый конь

        БЕЛЫЙ КОНЬ

Белый конь встал на дыбы ,
Воин змея поражает ,
Гад ползучий издыхает ,
Нету мира без борьбы !

Солнце майское сияет ,
Спирт не требует воды ,
Раскраснелся лик судьбы ,
Белый голубь ввысь взлетает .

Над рейхстагом реет стяг ,
Торжествует лик Победы ,
Расписался наш солдат ,

Кой познал с лихвою беды . . .
Рдеет пламенный закат ,
Сдался сильный супостат .

6 . 05 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии