Доброе Утро!

Доброе утро от солнца, от грёз, от меня!
Жизнь продолжается чудом божественным каждого дня!
Жизнь продолжается! Мы ещё живы! Нам есть что всем сердцем хотеть!
В этом и счастье! ... Пусть даже не всё мы сумеем успеть.


Рецензии