На разной волне

Мы на разной волне с тобой:
Я люблю, а ты  нет.
Во мне плещет любви прибой,
Ты молчишь в ответ.

И не в силах я изменить
Этот ход вещей.
Мне до смерти тебя любить,
Ну а ты вообще

Там с другою, своей женой,
Ночи все и дни.
Не со мною ты, не со мной,
Зря зажгла огни

Я надежды и паруса
Поднимала с рей.
Не случаются чудеса,
Без любви морей.

06.05.2017 год.


Рецензии