Возможности

Синее бескрайнее небо
Раскинулось надо мной
И миллионы возможностей
Поют мне вразнобой:
"Используй же нас!
Возьми нас!
Ну же, давай, быстрей!
Пока нас не увели
Из под твоего носа
Те, кто побыстрей!"


Рецензии