не верю

Не верю
Не жалею
Не зову
Звери честнее
И добрее
Людей в мире
В котором живу
Был проклят я в рожденье
И когда это понял
я тоже этот мир проклял
не жалею
не зову
не плачу – прав Сергей Есенин
что любовь нет её
всё слова – они яд таят…

от скуки от усталого сердца
все любят как бы – по - другому нельзя!
От скуки от усталого сердца…-
Сами себе же лгут – в поцелуе скрывают глаза?
Это что бы душа не вскрикнула и не умерла
Ото лжи навсегда!?
 
Боже приведи Сына своего снова на Землю
Пусть Он откроет глаза всем
Зверям?
Не надо они людей честнее

Я видел их, я в зраки им дышал…

©странник 60517 утро


Рецензии