Поток любви

В вечернем воздухе витает
Благоухание садов
И в нашу душу посылает
Поток прекрасных, нежных слов.

Слова любви и вдохновения
Разбудят лучшие черты,
И ты полюбишь без сомнения,
И расцветешь, как все цветы.

Любви прекрасные порывы,
Приливы нежности, тепла...
Когда душа с огнём играет,
С огнём любви и торжества.

Приходит лира вдохновения
В минуты яркие для нас
И наступает наслаждение,
И нега теплится в сердцах.


Рецензии