ты... приходишь в мой сон... ночами...

ты приходишь в мой сон ночами...
пусть продлится подольше он.
ох как наши сердца стучали...
и... от ласки... тягучий стон...

мысли... мятыми облаками...
всё летели куда то ввысь.
не разглаженные руками...
потому то... и не сбылись.

небылицы... святая ложь...
чёрных дыр... вижу я оскал.
и теперь... уж... не разберёшь...
нервы... струны... такой накал...

мысли... мятые облака...
искупавшись... в морской волне...
и корабликом  из далека...
возвращаются вновь ко мне...

их разглажу на этот раз...
ещё рАз... пЕре`ворошу...
Я... РЕШЕНЬЕ ПРИМУ СЕЙЧАС
И ПРОБЛЕМЫ  СВОИ... РЕШУ!!!


Рецензии
Решительность вселяет надежду на победу над невзгодами жизни...

Анатолий Кожевников   07.05.2017 04:04     Заявить о нарушении
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ НЕТ ПРОБЛЕМ.

Люси Ефим-Олина   07.05.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.