Моё желание

Я хочу подняться в небо –
За облака, далёко ввысь.
Не думать о кусочке хлеба,
Не проклинать былую жизнь.
На Земле все делят бога –
Из-за него передрались.
Война грохочет у порога,
Ну, какая это жизнь?
Она прекрасна, я не спорю,
Когда над миром тишина.
Я не слышу слова: горе,
Разлука, бездна и война.
Моё желание простое -
Любить жену, растить детей.
Мне не нужна звезда Героя!
Ценю я радость у людей.
3710 *** 06-05-17 г.


Рецензии