Natali

Natali ..... мой фрегат стоял на мели,
пустотою окутан и тьмой.
Маяков не видно вдали,
невозможно вернуться домой.
Не вздымали уже ветра,
в клочья порванных парусов.
Невозможно вернуть вспять,
ход моих судовых часов.
Но разрезал туман звук,
как манящий сирен глас,
за собою увлек в пустоту
и навечно связал нас.
Я расправил свою грудь
и вдохнул всю свежесть весны.
Четко виден теперь путь.
Паруса мои ветром полны.
Моё счастье, моя Natali.
Ты нашла меня в пустоте.
Хоть мы друг от друга вдали,
я тону в твоей красоте.
Я спасения не хочу,
я достигнуть хочу дна,
насладиться твоей душой,
насладится ею сполна.
Но не видно её границ,
не объять её никогда.
Пред тобою я падаю ниц.
Я пленённый тобой навсегда.

Блистательной Natali A.
02.05.17 Jim Bim & Mix Max


Рецензии