Я нахожу в зеркале

Каждый раз я нахожу в зеркале кого-то нового,
Поглащает голоса мое ожившее логово,
Пропахли сигаретным дымом смоляные волосы,
Я медленно распадаюсь на соцветия колоса.

Бьют сильнее  в голову инсультами чужие пульсы.
По секундно, ежечасно гремят тараканьи тусы,
Раскалывая мой больной орех на равные доли,
Стуча и барабаня плохими мыслями до боли.

Городской гул сводит с ума мои рваные простыни,
Я уже который год жду наступления осени.
Время в заключении у одного паршивого дня,
Который словно известь белит и разъедает меня.

Весь мир и каждого по отдельности чем-то мутит
Бесполезным существованием и серостью будней.
Меня пожирают стены собственной квартиры, как смог.
Но я не делаю попыток выйти за ее порог.

Мое личное пространство, мои условные рамки
Перейти которые, как пальцев переломать фаланги.
Прячусь под кровать от очередного раската грома,
Кто-нибудь вытащите меня за волосы из дома.


Рецензии