Мечта

А я хочу с тобой кружиться,
Бежать по полю босиком,
Опять, как в юности влюбиться,
И ревновать тебя потом.

А может всё же так случится,
И мы заглянем в старый дом,
Где довелось нам пожениться,
И было весело вдвоём.

Там утром, солнышко встречая,
В садах проснутся соловьи,
И ты пойдёшь моя родная
Их песни слушать о любви.

Там буду я с тобой кружиться
По полю бегать босиком,
Читать стихи и веселиться,
И целоваться под кустом.


Рецензии