Контроль

 Ты от рождения...
 Чистый лист бумаги...
 Нет смысла на тебе иного,
 кроме чистоты небес...
 Есть в этом мире существа
 иные...
 Задача их клеймить, в контроле
 удержать, поработить...
 Ведь знают ценность соков
 человека...
 Стремясь её качать, пока под
 колпаком полей идей....
 Навязанных тебе стремлений
 ложных...
 Создав, надвинув на глаза
 души игру: всю гамму ощущений,
 мнений и понятий...
 Чтобы они тебе служили клеткой,
 не дав тебе услышать интуицию
 души своей...
 Подменой жизни,жаждой.
 потребления...
 Дав силу своему тельцу...
 Мы, как разумные, и тонкие
 структуры, нам чужда беготня
 по кругу колёса, и клеток стены
 умозаключений...
 Нас контролируют, навязывая
 нам привычки потреблять...
 Давая нам, через советы, и
 примеры с детства: употребление
 ядов для души, ума...
 В бреду:паров спиртного, тумана
 дыма табака, нас легче удержать
 от поиска источника себя...
 Внутри души своей,мир видя
 целым, не раздельным на
 фрагменты, партии, движения и
 цвета...
 Так, как задумал Бог его, и
 воплотил создав все силою
 своей любви...
 Так будь же человек -
 разумным!
 Не будь рабом животным,
 роботом программы чуждой,
 хитрющим деманом...
 Ты в этой жизни, образ Бога
 воплоти, в делах земных
 своих , подобием его став ...
 Давая силу Миру, любовью
 жизнь души продлив...


 


Рецензии