Мудрости бы учиться

Если есть, чем гордиться,-
То это, возможно, пригодится...

Лишь бы успеть насладиться....
Или от гордости освободиться.

Неизведанное - то, что в начале...
Неизбежное - то, что в печали.

Мудрости бы стоило учиться,-
Многое могло бы не случиться.


БЮСТ                2017 г.


Рецензии