Горница

Наша «Горница» мила
И задор отменный,
Слава нашего села -
Русский дух нетленный.

Нам приятен хоровод,
Русскими цветами,
Пусть он радует народ
Долгими годами.

У ведущей голосок,
Как волнующий поток.
У людей такое пенье
Вызывает восхищенье.


Рецензии