Майский снег

Майский снег-реки пошли
Так они и таят у нас
Милый мой
Одиночество-не лучший час
Тишина,как в стакане
воды граненном
и вот я осталась одна
Только там хотя бы
пузырьки воздуха теплого
А у нас, как обычно
в это время холодно
Спасибо радость моя
за строчечку
Ты всегда моё солнце ясное
А дела они всегда не кончены
Понимаю тебя
душа моя бесконечная
В майском снеге все не вечно
Он расстает-верь мне
друг мой сердечный
В майском снеге все не просто, как кажется
Верю в тебя любовь бесконечная
Остановись на секундочку
Посмотри на звездочку
Всегда некогда смотреть,
а там красиво
Но прохладно
Это только кажется
Яркость теплом согревает душеньку
Ты не сердись
солнышко мое ты южное
в майском снеге все расстает
Ты душа моя верная,
Благодарю за строчечку
Для тебя все мои точечки
А они не конец предложения
Ты мое солнышко южное
А для тебя мои стихотворения

Известное неизвестное Вам
6 мая 17 года 7:13 утра 17 года временного пространства


Рецензии