Я не один...

                "Это всё… не Слова –
                это лишь мотыльки моих Мыслей…"

                Мой Ангел-Хранитель


Я… не один… нас так много… убитых… забытых вами….
Я… лишь Душа… что жила в твоём теле… в животе… за родными твоими стенами…

В каждой капельке крови… остался мой крик…
В каждом взмахе ресниц твоих… мои не рождённые слёзы…
Меня держит над Миром один только миг…
Я хочу уберечь всех, летящих в ваш Мир, от абортов угрозы…

Я… летаю над Миром… прощая тебя…
Но… так жду твоих слов… и молитв… моего отпущения…
Это нужно всем нам… чтоб, друг друга любя…
Как подарки… дарили друг другу… прощенье…

Я… простил тебя… мама… и руки твои…
Даже после… всей боли… я свято целую…
В каждой клеточке… нашей… с тобою… Любви…
Бог… стоит на коленях… и плачет… со мною тоскуя…

Я… живая Душа… помню Музыку Сердца… и Слов…
И дыханье твоё… что на флейту… из сказки… похоже…
Но должна… ты сама… прошептать… как основу основ…
«Сожалею… прости… благодарна… Люблю тебя, Боже!..»

Я… летаю над Миром… прощая тебя…
И всё жду твоих слов… и молитв… моего отпущения…
Это важно… всем нам… чтоб друг друга любя…
Мы дарили друг другу… Любовь… и прощенье…

Я… живая Душа… что жила в твоём теле…
Не мусор!
Не камень!
Мама… я - не один…
Нас здесь много…
Убитых…
Мы плачем…
Мы плачем
Веками!..

Я… простил тебя… мама… и руки твои…
Даже после… всей боли… я свято целую…
В каждой клеточке… нашей… с тобою… Любви…
Бог… стоит на коленях… и плачет… со мною тоскуя…


https://www.youtube.com/watch?v=VaSU2ugnauo

Стихотворение написано в июне 2013 года


Рецензии