Любовным светом

Я обнимаю твою грусть,
Дарю улыбку,
Пусть непогода,ветры пусть, -
Души, попытка,
Тоску развеять, боль разлук,
Тепла приветом,
Укрыть, сердечка нежный стук,
Любовным светом.

Янас, с добрым утром, счастливого дня!


Рецензии