В единстве сильны

   В единстве мы сильны

Мы все есть, одно человечество
Жизнь дана Богом, нам свыше
Земля наш дом и Отечество
Никого нет главнее и выше.

Разве тюльпан, выше розы
А горы чем лучше, чем море
Какая из снежинок, в морозы
Прекрасней и лучше на поле.

Весною, снежинки все тают
Сливаются в единый поток
Но снежинки, не исчезают
Образуют единый Исток.

Капли снежинок как в песне
Создают океан мировой
А волны единые вместе
Это Целое, мощь и покой.

Не может быть что - то и где - то
Главнее и выше чего - то
Не может быть кто - то
Выделятся, в всеобщем потоке.

Да, мы все личности, каждый
Индивидуален и сам по себе
Но для Бога и Вечности, важно
Что бы мы были, в единой семье.

На дубе, листьев так много
Но нет, среди них ни одной
Которая была бы главнее
И первою, звалась бы листвой.

Подумать бы людям Земли
Гармонии учит природа
Для детей наших, жить мы должны
Ради единого общего дома.

Людей на Земле миллиарды
И все, перед Богом равны
Что выше есть Истины, правды
Что есть сильнее, любви.


Рецензии
Что выше есть Истины, правды
Что есть сильнее, любви -
Нет ничего выше Истины, нет ничего сильнее Любви, ведь Бог-Истина-Любовь, - всё едино и потому мы все равны перед Ним, и потому нам надо быть едиными в Духе, как в едином Целом, в резонансе с Ним, т.е. в Любви и Гармонии.
БлагоДарю с уважением.

Татьяна Кротова 2   03.02.2018 09:43     Заявить о нарушении