Четыре дня прекрасных выходных

Четыре дня прекрасных выходных
Нам от творца на праздники вручили,
Чтоб мы ожили, и опять открыли,
Что можно полюбить людей других.

Открыли бы Вселенной небеса,
И кругозор расширили сердечный.
Конечно, к нам придут и будут встречи,
Цените жизнь- проходит ведь она!


Рецензии