Черная Змея и Лабиринт

Мы можем многое когда хотим и если слегка напрячься, то день сегодня нам подарит радость  прекрасного сюжета, в котором будет кофе с кайенским перцем и возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику  в практическом достижении своих целей. А в пару к ней добавился Огненный Меч, с его энергией сильнейшей, способный все спалить дотла.  Да и Змея, если ее спровоцировать на агрессию, может превратить в прах все наши мечты стать счастливым, богатым и знаменитым – нет несъедобных сочетаний, вопрос лишь в том, как их использовать, от дозировки этих качеств зависит все.  Огненный Меч может не только вносить хаос, он способен сделать этот огонь очищающим, спалив в нем все ненужное,  что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь,  от которой вспухают мозги, ноет душа и появляются непонятные болезни. А второе значение у него Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра – вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и ума себе во благо, избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем,  превратить этот огонь в очистительную купель, вместо адского пламени. Сегодня важнее  всего станет наша духовность,  вот и потратим эту силу на любовь к близким, к жизни, к тому,  что нам подарено судьбой – удачи всем нам в этот день, не навредив никому стать лучше, чище и мудрее!


Рецензии