Подарки

Не жду подарков
Я от жизни.
      Сам нахожу…
Бывает это просто,
      Бывает это тяжело.
Но я лишь верю,
      Что однажды найду подарок,
И открою, а там…
      Моя мечта!
Тогда смогу я
      Улыбнуться
Вскричать:
      «Да здравствует судьба!»
И, повернувшись,
      В тот день вернуться,
Когда я это загадал.
      И пережить все и сначала.
Крылья обрести и улететь…
      Туда, где нет конца и нет начала,
В мир грез.
      Пусть говорят,
Что это плохо,
      Что надо ждать,
Когда придет…
      Иль день рождение,
Иль новый год!
      Но я не жду…
Хочу подарков.
      Найду я их
Как в онлайн игре.
      И будет мне
И холодно,
      И жарко,
И весело,
      И грустно
Вдвойне.
      Ищу подарки,
Друзей ищу…
      И нахожу,
И вдруг теряю,
      Потом опять
Их нахожу!
      Они — мои подарки!
А я - их!

Надеюсь…


Рецензии