Перекаты

Под
      Водопадом
            Я стою,
                И
холод
                Капель
               
Я ловлю,
                Но
облегчения
      Не приносит мне
                Холодная
вода.
      По перекатам
            Течет она.
                И
струи
                Так
журчат
                Приятно…
            Но облегчения
      Не приносит мне
            Холодная вода.
      Сижу на камне.
            И вода поет
                Мне
песни;
                Усыпляет,
            Но не приносит
                Облегчения
мне
            Холодная вода.


Рецензии