Динь - Дон!

То ли небо в лес упало,
то ли море разлилось,
по тропинкам и на скалах
ручейками понеслось.

С капелькой росы звеня
колокольчик голубой,
меня в море унося,
зазвенел над головой.

И звенит на всю округу
в синем небе перезвон
по серебряному утру
колокольчиком - Динь - Дон!

Иль печаль с сердца упала
или радость в нём запела -
море солнцем засияло,
небо счастьем зазвенело!

И звенит на всю округу
ручейками перезвон
по серебряному счастью
колокольчиком - Динь - Дон!

06.05.2017.


Рецензии