Жизнь прекрасна

Почему так жизнь несправедлива,
Или мы не правильно живём?
Нарушая все Законы Божьи,
За грехи мы ношу тяжкую несём.

Возвращаясь к Разуму почаще,
Мы исправим часть своих грехов,
Но, а лучше жить с любовью к Богу,
Остальное -  средства на потом.

И живя с Божественной любовью,
Мы научимся искусству жить:
Не по ложным нынешним законам,
А по тем, которым нужно слыть.

Вот моя судьба так одинока,
Только счастье в руки упадёт -
Вдруг внезапно злая кара
Птицу счастья в небо унесёт.

Может, мне не нужно трепыхаться
И ловить её, свою судьбу,
Может, предки нагрешили тяжко
И за них я карму ту несу.

Мне осталось — жить в творении,
Созидать, невежество гоня.
Жизнь прекрасна и природа с нами,
В мирном небе счастье и весна.


Рецензии