Если б ты...

Ищу тебя по затесям судьбы,
Предчувствуя за каждым поворотом.
А пульсом... если б только, если б ты...
Но сбита цель причин круговоротом.

Туманится меж нами тишина-
Ни выдоха, ни вздоха и ни звука.
Я снова только памятью полна,
Но душу не скребёт когтём разлука.

Еще сосёт из раны время боль...
Но на пустынный берег вновь волна нахлынет.
И всё что было нашим... уж позволь,
Надолго моё сердце не покинет.

апр. 2016


Рецензии