в моей статистике фиаско

В моей статистике фиаско
И в злободневности мирской
Опять рисую в ярких красках
Неудовольствие собой.

Напрасно вышел из затвора
В попытке что-то им сказать,
Из прозвучавших разговоров
Здесь даже смысла не понять.

Стена из денег и соблазнов,
Стена из собственного Я,
Желанье быть по жизни праздным-
Такая вот у них стезя.

В моей статистике по-новой
Я продолжаю дополнять:
Одно единственное-СЛОВО
Здесь может что-то поменять.

В земных методиках нет смысла,
И от Небесного опять
Придут спасительные мысли,
Тогда начнут Его искать.


Рецензии