места хватит

Месяц май, цветущий пышно,
говорит мне: " Грянет гром!
И душе твоей Всевышний
даст забыться вечным сном."

Рядом с кустиком сирени
у могильного креста
после приступов мигрени
порастёт быльём мечта.

По весне набухнут почки
и цветочки расцветут,
под посаженным кусточком
и тела найдут приют.

Мать нашла, отец и братик,
и супруг законный мой...
Всем на свете места хватит
под холодною землёй.


Рецензии