Елочка

И

Здесь

Подарков не дают

Любовью не торгуют.

Но здесь мы создаем уют.

Но вот обрыв.

И вновь строка всплывает.

И волны плещут через край.

Я жажду творчества и счастья,

Хочу подарков от судьбы

Но мне с подарками не очень,

Не очень щедрый Дед Мороз

Но все, что он мне приносит,

Я забираю... И разнос

Ему устраивать не буду.

Зачем? Мне просто так немного нужно

Я получил свои подарки

И счастье привалило в дом

Друзья

Друзья

Друзья

Друзья

Друзья

Друзья

Друзья

А тут уже пошла земля.


Рецензии