Радужное

Здравствуй, Лучик самый нежный,
Свет мой, радужный, родной.
Самый добрый и прилежный,
Здравствуй, Янас дорогой!!!

Пред тобой, как новобранцы,
В струнку строятся ветра,
Им, твои протуберанцы,
Живо скажут:" Спать пора!"

И они, кивнув согласно,
Разбредутся и замрут.
Мир ты держишь, тихой лаской,
И тебя, как Бога, ждут.

Счастливого дня!
Л Ц Я


Рецензии