Ссора

Слова, словно, хлесткие плети
К тебе в раздраженьи летели.
В ответ не издал ты не звука
Лишь губы совсем побелели.

Не сдержать мне едкие речи,
Что жалить так больно могли.
И твои руки на плечи
Мне в раздраженьи легли.

Сознанье почти разрывалось
Дыхание замерлО.
Вот так неожиданно, глупо.
Рук я узнала тепло.

Ни словом меня не задел.
Искрил словно тока заряд.
Ты лишь с укором смотрел
Не отпуская мой взгляд.

И синь твоих глаз только зная,
Как в бездну в них окунулась
И в предвкушении рая...
Да уж, обидно. Проснулась.


Рецензии