Волны

Море.
      Волны.
      Песок.
      Все это очень успокаивает.

Волна набегает на берег.
И откатывается.
И опять набегает.

      Сижу на берегу.
      Расслабляюсь.
      Думаю.
      Медитирую.
Вспоминаю о любимых людях.
О верных друзьях.
О том, что происходит.

      Если я закрою глаза.
      То увижу их рядом с собой.
      Если я открою глаза.
      Они рядом со мной.
Они подарки судьбы.
Я их люблю.
И готов ради них на все.

      Неважно, что иногда меня раздирает боль.
      Неважно, что я просто хочу слов поддержки от них.
      Неважно.
      Я должен их простить.
Они ведь не обязаны.
Говорить мне
Слова поддержки.

      Я вас всех люблю, мои хорошие.
      Мы, коты, берем боль других.
      И забываем про себя.
      И наша боль живет с нами.
Я хочу, чтобы вы все были счастливы.
Я линяю и, возможно, я скоро изменюсь.
Но вы должны жить счастливо.

      Волны набегают на берег.
      И вновь уходят в море.
      А я сижу на песке
      И мечтаю о вас, мои любимые


Рецензии