В лесу живут отшельники и звери

В лесу живут
отшельники и звери
а в поле
только птицы прилетают
и изредка
так сладостно поют
в лесу
одна тропинка
только знает
где ветхая избушка
все стоит
а в поле
все дороги молодые
уводят
за далекий горизонт
где вечерами
исчезает солнце
чтобы его
никто не мог найти
и вновь поднять
так высоко  на небо.


Рецензии