Летят большие птицы

Летят большие птицы
в синем небе
как в море корабли
и тают в вышине
как будто это
попросту  снежинки
на землю
не сумевшие упасть
а поднимавшиеся
к солнцу
с облаками
уставшими  давно
над миром плыть
и тишина одна
осталась с нами
и словно крылья
помогает жить.


Рецензии