21

Послать бы всех и вся в ****у и на ***
Так нет – душа пищит ты что ты охуел в конец
Зачем всех в ****у
И вся – их на ***
Друзей что есть нельзя их посылать и на *** и в ****у
А если всё же ты подлец!
Да ладно надоело всё скорей бы в печку
И пеплом лечь в весенние луга
Потом из пепла создавать в воде – сердечки
И падать в дно реки теперь уж навсегда…

©странник


Рецензии