Данное Слово держать нужно крепко

Данное Слово держать нужно крепко,
Не важно, в большом обещанье иль в малом, -
И в малом обман будет взят на заметку,
А этот грех - не отпустится даром...

Задумайтесь, прежде чем обещаете,
Не обещайте зря, ради шутки, -
Данное Слово в Душах рождает,
Ответных чувств, энергии сгустки...

И если было не сдержано Слово,
Гибнет Надежда в Душе ожидавшего,
За это убийство - расплата суровая,
Каждого ждёт, Слов не сдержавшего...

Задумайтесь, прежде чем обещаете,
Не обещайте зря, ради шутки,
Словом не сдержанным вы обрекаете
Душу свою на мучения жуткие...


Рецензии