Пастух - время...

Пастух - время, пригнал враждующих клопов, к вратам ада. Единый фронт разума, набрав отвагу, встал, над разрозненной толпой, кровожадной. Быть! или не быть!.. Кто померится силой, рожденной не судьбой. Кто смеет разрушить покой целой системы святой, извращением планеты -Земля. Иль, все погибните, в бойне, гнойных снов. Иль труд свободных, свободой одарите... Настал, черед, иной. Время!.. растворилось... проливным дождем. Мир, облачен вечностью, вечным трудом.Вечной единой разменной монетой. Так тихо, спокойно, невзрачно, пала, цивилизация тысячелетий лжи - коррупции, террора.


Рецензии