Невероятная. Не сверхблистательны!

  Когда Вас нет - часто дожди приходят,
Вы только появляетесь - они уходят.
Вам даже звёзды говорят -
Вы так очаровательны!
Вы приходите чаще, - звёзды молвят, -
Мы без Вас - не сверхблистательны!


Рецензии