Спасение ожиревшего разума,

«Спасение ожиревшего  «разума»,
не  в головах, а в бомбоубежищах!
 (  Америка, Корея  и т.д.)   

 
«Разум»  в космос устремясь,
В землю, весь зароется!
А нужна ли звёздам грязь,
Что с людьми заводится?

Ни к чему им трупный яд,
И кровавые заносы.
Звёзды чистые горят
Лишь без нашего  «поноса»!
                =======
В глубине сидя могил,
Где комфорт не долгий.
Вряд ли смерть перехитрил,
Жизнь, проживши волком!

В Хиросиму, шар земной,
Тупо превративши.
Пой себе « за упокой»,
Над душою сгнившей.

Сверху яд и радиация,
И кончается вода…
Тупо дохнет вентиляция,
Тяжело в тюрьме всегда1

И дворцы уже не манят,
Только чистая среда…
Так его просторы манят
И шагнёт он в никуда…

Олигархом, президентам,
Он не станет «никогда»
Все ему вернет проценты,
Омертвевшая среда…

«Элита»  надеется на спасение?
Без народа, она ничто!


Рецензии