Отцветает месяц серебристый

Отцветает месяц серебристый.
Не звенят у тройки бубенцы.
Не поет соловка голосистый.
Не приводят зори под уздцы.

Ни любви, ни ласки, ни объятий.
Не прижаться с радостью к плечу.
Ни бесед, ни творческих занятий,
Ничего уж больше не хочу.

Все во мне, как будто занемело.
Не пускаю мысли по реке.
Лишь застыть сердечко не сумело –
От следа колечка на руке.
05.05.17г.


Рецензии
Красивые, нежные, лирические произведения...

Морская Жемчужина Мж   26.07.2017 15:19     Заявить о нарушении
спасибо за оценку самоучки!

Люсия Пент   26.07.2017 19:52   Заявить о нарушении