Златое семя родилось

Ремнём их трижды опоясать можно ,
Пилотки малость надо бы ушить .
Вояками представить даже сложно ...
НО КАК НАМ ДАЛЬШЕ БЕЗ ТАКИХ ВОТ ЖИТЬ ?!

Без чистых душ , без ясных взглядов ,
Без веры в дружбу и любовь ...
Наследие такое надо ,
Чтоб родилась Россия вновь .

Чтобы дедЫ могли гордиться
И не скрывали радость слёз ...
Должна Русь снова возродиться ,
Златое семя родилось !

5.05.17.


Рецензии