Выкрутасы

Ты забудь меня
Как страшный сон,
Как ураган,
Как сильный ветер
И как сильную волну,
Что утащила в глубину.


***


Маску снимаю...
А там пустота...
Ни света...
Ни мрака...
И даже не тени.
Кто я?
Собою потерян
На перекрестках судьбы.
Найден ли кем-то?
Или вновь потерялся?
Как надоело мне
Просто валяться
На обочине судеб...


***


Следы на песке
Смывает волной.
Путь одинокий
Под высокой звездой.
Все я бреду
Сквозь мрак
И не найду тебя никак,
Ты ускользаешь,
Ты исчезаешь,
В ночи растворяясь,
Меня окликаешь,
Уходишь в ночь.
А я все иду и иду.
Поверь, я найду.
Тебя.


Рецензии