Приходят сны и шевелят губами

Приходят сны
и шевелят губами
как будто просят
нежности у бога
чтоб он их гладил
и ласкал так долго
всю эту ночь
до самого утра
когда они
останутся для счастья
и превратятся
просто в поцелуи
которые  повсюду
расцветают
как самые красивые
цветы.


Рецензии