Хочу связать...

                Хочу связать…

Хочу связать отрезок за отрезком
Я время, что бы жизни бечеву
Мне получить, но снова рвётся с треском
Та часть, где непосредственно живу!..

Я терпелив и ненавижу спешку,
Не торопясь, но на пределе сил,
А он всё рвётся, будто бы в насмешку,
Не может быть, что бы совсем прогнил!..

Но своего добьюсь, - уверен точно,
Настырности то мне не занимать!
А, что мешает? – Просто нужно срочно
Закончить злиться, ныть и психовать!

                ФИМ


Рецензии