Нет мы не любили...

Нет мы не любили-
Это просто сон был
Мягкий и воздушный,
Словно облака...
Будто вихрь в поле
Танцем непослушным
Заманил, исчезнул,
Не сказав куда...
Теперь в темноте мы
И грустим чего-то
Ведь не будет чуда
Не вернуть ветра.
Каменные люди...
Сердца из гранита,
А в глазах осколки
Рухнувших надежд...
Вот такими будем,
Чтоб не раздавили,
Чтоб не вкрался в мир наш
Некто из невежд.


Рецензии