Dead

По частям отправляю себя,
По частям.
Кому руку, кому ногу,
Кому череп.
Кто-то что-то получит
В конверте.
Может мозга кусок
Не верьте.
Сердце я отправляю
Отдельно.
Может, поможет кому-то,
Наверно.
Кости – псинам дворовым
А душу.
Отпущу, что с небес посмотрела.
На тушу.
Мертвой плоти и костей измельченных.
Не боги.
Если я отрублю себе руки
И ноги,
Истеку я кровью и болью...
Но я
Выживу, только не здесь
И меня
Похоронят в могиле.
С червями.
Пуля в голову тут
Не попала,
И веревку крутить
Душа устала,
И с крыши шагать
Мне неохота.
Но и душу губить
По болотам.
Полечу я на крыльях
Огромных
Прямо в небо звездное
Четко.
Ну, а тело шлёпнется
С крыши.
Разлетится с шумом
На части.


Рецензии