Лукавая соседка

Лукавая соседка,
смотрела на меня,
глазами раздевая
у старого плетня.

Под забором кошка бродит,
воробей на ветке спит,
в чердаке бормочет леший,
мышка, корочкой хрустит.

Больше нет, стихов в тетради,
в моем сердце темень зла,
в моих пальцах, лишь стаканы,
и дрожащая душа.

Думай милый, думай,
ведь тобой больна,
только ночь затменья,
для меня сильна.

Петуху Петру не спится,
куры вышли погулять,
косоглазый индюк Яшка,
стал к соседкам приставать.


Рецензии