Лагонаки 2017

Тихо, мирно, без шума и драки,
Без туристских путевок и виз,
Нам родной профсоюз - в Лагонаки
Предоставил двухдневный круиз!

Осознав привалившее счастье,
Часть сотрудников славной СКИРО,
С одобрения ректорской власти,
Разместились комфортно в авто...

И хоть путь был не очень то - близкий,
Да и в горы - не каждый ходок,
Роль освоив бесстрашных туристов,
Все решились на сей "марш-бросок"!

Нам дорога не стала обузой:
Автолайнер катился легко,
И заботливый босс профсоюзный
Семинарил про жизнь и плато...

А когда мы достигли Майкопа,
Принял всех в номера "Гранд Отель",
Пусть по звездам не так, как в Европе,
Но был душ, и - бассейн, и - постель!

И еще от щедрот профсоюза -
Пир устроен вечерней порой:
Были тосты и - творчества муза
Стала интерактивной игрой!

Танцы, песни, спектакль про "Репку",
Искрометных острот водопад -
Все улыбками было согрето...
В общем, ужин - как бал-маскарад!

А на утро, отзавтракав плотно,
И сырами багаж загрузив,
На экскурсию, как на работу,
В монастырский приют поднялись...

Там, прочувствовав трепет душевный,
Кто в платке, кто с сосудом в руках,
Все сотрудники группой примерной
Осмотрелись в священных стенах...

Дальше - были пещерная "Нежность"
И обзор Лагонаки-плато,
Где вершин белоснежная свежесть
В мир Кавказа открыла окно.

В общем, масса у всех впечатлений,
Чувств и мыслей возвышенных рой...
И спасибо Евмененко Лене,
Что вернула нас все же - домой!!!


Рецензии
Евмененко - с детства знакомая фамилия. Как она связана с Кимрами?

Алексей Малышев 5   18.10.2018 19:57     Заявить о нарушении