Чудовищная Красавица 1

Многоэтажный дом. Лысый толстый мужик с следами алкоголизма на лице кое-как стоит у двери и спрашивает у трех своих детей.


Мужик


Иду я в путь далекий!
Дщери, что вам привезти?


Старшая дочь
типичная готическая лолита


Папаша,
А пафоснее
За хлебом не сходить?


Мужик
терпеливо


Так что?


Старшая дочь


Мне череп привези
Свежий.


Мужик


Хорошо.
А дочери второй?


Вторая дочь
типичный эмо


Принеси мне
Гробик небольшой.


Мужик


Отлично!
А тебе что
Милая моя
Букашка?


Младшая дочка
тоненькая без особых первичных и вторичных признаков


Привези мне
Аленький цветочек.


Мужик


И что это?
Айфон?
Смартфон?
Новая машина?


Младшая дочка


Ты привези,
Бабуля…
Тьфу… папуля.


Мужик


Пошел я.
До свидания.


Рецензии