Я был с тобой...

Я был с тобой..!
Нет, я был на небесах..!
Такого изумительного восторга
Я так давно не знал..!

Я был с тобой..!
С тобой узнал я верх блаженства!
С тобой, с тобой,
Смогу достигнуть совершенства!

А высшее блаженство в том,
Что ты мне поверила!
А скоро, я уверен в этом,
Ты поверишь в то, что есть Любовь,
Как высшее человеческое проявление
И как высшее предназначение
Че - ло - ве - ка !


Рецензии