домой

Я тоже похоже не вернулся домой.
Хохочат громко над одной вдовой.
Взрослые люди на дверной каркас,
Ради метафоры,повесят ещё раз.

Это про нас.Но ты и не услышишь.
Как чувства могут быть намного выше.
Там кто-то рыщет,но живёт спокойно
В обилии забористого пойла.

Прошла пора кристальных репутаций.
Здесь каждый так и норовит подраться.
Кусты Акаций,и никого кроме.
Тех кто теперь все видит в монохроме.

Дело не в роме,ничего протянем.
На топливе рождаемом в гортани.
Не будет грани и не будет толку.
В том что вчера вернула мне футболку.

Не будет толку,в слабости и щеках.
Если любовь в России одинока.
На фоне рока и на фоне лени.
Ценить те оголенные колени.

И я поверил,нет сильнее страсти.
Чем бережный обхват её запястий.
Мы в этой власти и ничьей другой.
Пока ещё ,я не вернулся домой.


Рецензии
Ага! Так знаетесь с параметраметрами граций? И на кокой пошли кусаться???
Смёюсь!
Есть хооооооооооорошие рифмы!!! Даже очень!!!
И чё Вы перед свиньями метали бисер?
С улыбкой! И так она звалась ...

Дуновение   03.08.2017 00:08     Заявить о нарушении